ilyavaliev

Categories:

Это не персонаж игры

Когда-то давным давно, когда ёжики еще умели говорить, а медведи летали, только низенько-низенько, я с уважением относился к творчеству пластических хирургов. Мне казалось, что они — настоящие творцы, мастера, способные создать из Чудовища — Красавицу с сиськами 12-го размера. 

Но потом я стал относиться к их ммм работам с ужасом. Ибо Красавицы превращались в монстров, а не наоборот. Среди причин этого — вот такие подделки. Иранка Сахар Табар захотела походить на Анджелину Джоли. Сделала 50 операций. Ее мечта исполнилась — она стала походить на Анджелину. Только такую, какой она будет, когда уйдет в мир иной или станет зомби. 

Кстати, в коллаже — одна из наиболее адеватных фоток. А вот что творится в акке Сахары в инсте.... надеюсь, когда-нибудь смогу это развидеть. 

пы-сы. Все равно желаете увидеть? наберите в инсте sahartabar_official. И перенесеть в Зомбиленд.

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.