ilyavaliev

Categories:

На детском Евровидении победила россиянка (фото)

В Тбилиси завершился финал "Детского Евровидения – 2017". Победителем международного песенного конкурса стала 14-летняя Полина Богусевич из России.

Полина выступила в финале под номером 13, который стал для нее счастливым. Композиция «Крылья» в исполнении юной певицы набрала 188 очков и заняла первую строчку таблицы конкурса.

Россиянка обогнала участника из Грузии 12-летнего Григола Кипшидзе на три балла. Третье место заняла австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 баллов.

А вот такая была у нее реакция) "Мне нечего сказать, но мы это сделали!", — написала 14-летняя певица на своей странице в "ВКонтакте".

Ранее Богусевич заявила в интервью RT, что чувствует себя "как во сне", и призналась, что сильно нервничала и не сразу поняла, что одержала победу.

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.