ilyavaliev

Categories:

А вы пробовали неглазированный фарфор?

Планирую съездить или слетать куда-нибудь в Европу, и, естественно, готовлюсь заранее. Изучаю отели, рестораны, кафешки, местные достопримечательности. Читаю отзывы путешественников на разных языках и для экономии времени пользуюсь автопереводом. Практически всегда он доставляет море фана. К примеру, друзья, прочтите отзыв о рыбном ресторанчике. Ничего не правил, размещаю как есть. 

Другой хороший ресторан в Асбури Парке. Мы побывали в пятницу около шести вечера. У нас не было бронирования, и ожидание столика - 30 минут, но мы выиграли несколько мест в баре. Это все еще был happy hour, поэтому я наслаждался пивом дня, и у моей даты по бокалу rosé. Заказ сырых моллюсков был восхитительным, и обслуживание было быстрым и дружелюбным. Я заказал несколько закусок, неглазированный фарфор омара был довольно хорошим, и мой партнер пошел за закуску. Нам очень понравились высокие потолки, которые, кажется, обязательно для этих новых заведений, но уровень шума может раздражать для старых ушей. Нам очень понравилось это место приедем снова в будущем.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.