ilyavaliev

Category:

300 тысяч баксов для бездомного

Много лет назад прочитал я коротенькую сказку о том, как нищий мальчишка открыл дверь в храм благообразному старику. И через год получил огромное наследство. Старик оказался бездетным миллионером. Прочитал и забыл. К моему глубокому удивлению выяснилось, что такое бывает и в реальной жизни.

Месяц назад бывший морпех Джонни Боббит помог молодой американке Кейт Макклюр. Автомобиль девушки заглох и остановился на шоссе Interstate 95 . В поисках помощи испуганная Макклюр вышла из машины и по пути встретила Боббита, который сидел на обочине дороги и читал подаренную доброхотами книгу. 

Бездомный сказал ей вернуться в машину и через какое-то время вернулся с канистрой бензина, которую он купил на заправке на последние $20.

После этого девушка несколько раз возвращалась к бездомному, чтобы передать ему одежду и еду. Две недели назад Кейт Макклюр решила помочь Боббиту снять квартиру. Она начала сбор средств на сайте GoFundMe. После того, как эта история привлекла внимание BuzzFeed и  ABC «Good Morning America», сборы резко выросли и достигли весьма милой суммы в 366 тысяч долларов.

Теперь Джонни Боббит сможет арендовать жилье, купить автомобиль и начать новую жизнь, написала Кейт Макклюр на странице сбора средств. Некоторую часть собранных средств он пожертвует тем, кто затронет его сердце, в том числе бездомным ветеранам :“He plans on donating a large portion [of the money] to causes that are close to his heart. He said those causes include programs for “homeless vets and a few organizations that helped him the last year or two.”

Действительно, как было сказано еще в одной сказке: делай добро и бросай его в воду. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.