ilyavaliev

Болтун сорвал наступление ВСУ

Порошенковские ресурсы негодуют — болтливый волонтер сорвал тщательно продуманное в промежутках между пьянками наступление ВСУ. Величайшая армия Европы мечтала захватить огромную территорию, выйти на окраину Горловки, поставить там 4 памятника героям — Бандере, Шухевичу, Порошенко и Гаврилюку, а также получить первое, второе и компот. Удалось только последнее. Памятники, созданные в стиле кубического авангардизма,  до поры до времени сложили в канаве и накрыли старым брезентом. 

А как же так получилось? После того, как волонтер опубликовал информацию о предстоящем наступлении, ополченцы подтянули резервы. В итоге все ограничилось захватом расположенных в "серой зоне" на линии разграничения сторон населенных пунктов Травневое и Гладосово.

Честно сказать, жду не дождусь, когда украинский народ устроит новый Майдан и прогонит злочинну владу. Пора уже, давно пора. 

Buy for 200 tokens
Врач, сливший информацию, был краток «постковидный инсульт, скорее всего». Но будут исследовать состояние. Александра Градского увезли срочно в больницу с подозрением на инсульт. Его он перенёс, видимо, после коронавируса, который тщательно пытались скрыть зачем-то. Должно быть, чтобы любимый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.