ilyavaliev

Без России невозможно

Петр Порошенко надеется  создать таможенный, энергетический, цифровой и Шенгенский союзы с ЕС. Об этом он заявил в ходе саммита "Восточного партнерства", который прошел в Брюсселе.

В свою очередь, в МИД Белоруссии заявили, что одним из главных итогов мероприятия стало отсутствие в итоговом документе выпадов против Москвы. По словам министра иностранных дел страны Владимира Макея, страны-участницы имеют "понимание того, что обеспечение мира и безопасности региона невозможно без России, или за счет России, или в ущерб России".

Поддержу Владимира Макея. Восточной Европе и Прибалтике давно пора понять — Западу на бывшие провинции Российской империи, бывшие союзные республики наплевать с Биг Бена. Западу нужны деньги, ресурсы и дешевые рабочие. А свобода, партнерство, права человека, демократия — это не более, чем громкие слова, которыми Запад прикрывает свои естественные потребности сотни лет. 

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.