ilyavaliev

Categories:

В Британии изнасиловали спящую красавицу

Жительница Великобритании обнаружила в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала убрать это произведение из школьной программы для младших классов. Женщину возмутила сцена, в которой принц целует спящую принцессу в губы, не поинтересовавшись ее согласием.

Она сочла эту сцену недоступной для глубокого понимания учеников младших классов и предложила внести «Спящую красавицу» в программу для учащихся постарше, которые смогут поддержать беседу о культуре согласия и обсудить чувства принцессы. 

Хоть стой, хоть падай. Запад уже и не знает, что запретить, прикрыть, уничтожить, санкционировать. Запад уже и не знает, кого еще можно защитить от насилия. А тем временем в Европу сплошным потоком едут беженцы — простые парни, далекие от политеса и высокой культуры. Чувствую, пройдет десяток лет и мы будем читать новости о прелестях жизни в гареме в Арабише Монд, Туркише Цайтунг, Афробритан Таймс. 

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.