ilyavaliev

Градский рассказал о Добронравове самое важное

Советскому и российскому поэту-песеннику Николаю Добронравову, супругу композитора Александры Пахмутовой, в среду, 22 ноября, исполнилось 89 лет.

Многие певцы, политики, композиторы поздравили его с днем рождения, рассказали о нем в блогах, дали интервью СМИ. К примеру, певец и композитор Александр Градский отметил что, несмотря на почтенный возраст, Николай Добронравов остается активным человеком, продолжает заниматься творчеством, и в этом ему помогает позитивный взгляд на жизнь.

«У него характер замечательный, позитивный. Они оба такие – и он, и Александра Николаевна (Пахмутова). Они на жизнь и людей смотрят позитивно. Талант – само собой. Еще важно отношение к людям и к окружающей среде. У них негатива нет».

Градский рассказал, что много лет дружит с их семьей. «Это счастье, что они друг друга друг нашли и находятся в гармонии, насколько я могу судить. Я давно их знаю. Я люблю Николая Николаевича, он изумительный человек и поэт», - сказал Градский.

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.