ilyavaliev

Category:

Польша вырубит Беловежскую пущу полностью

Интересная картина получается. Берегли, берегли всем миром Беловежскую пущу. Думали, есть в Европе заповедное, небывалое место. А Польша думала — я ж Европа, мне всё можно, в том числе — и реликты рубить без малейших сложностей.  Причем, в список на вырубку 1,3 миллиона деревьев записали, скромно так, по-европейски. К тому же, если Украине можно Карпаты вырубать, так почему Польше нельзя пущу корчевать? 

В понедельник суд ЕС наложил жесткую резолюцию — если Польша продолжит вырубать Беловежскую пущу, то должна будет платить штраф в 100 тысяч евро в день. 

Все обрадовались, попрыгали, обнимашки устроили. А сегодня министр охраны окружающей среды Польши Ян Шишко заявил, что Варшава полностью выполняет европейское законодательство в природоохранной области и соблюдает все решения суда Европейского союза. Мол, я не я, шишка не моя. И, следовательно, Польша продолжит рубить лес в свое удовольствие.  А как еще это понимать? Если все выполняет, значит, официальная Варшава открещивается от рубщиков леса, не признает, что идет коммерческая вырубка. И будет валить лес и дальше. 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.