ilyavaliev

Category:

Пуссивермахт

Читаю посты и коменты к моему посту, изучаю историю уренгойского феномена и у меня волосы дыбом встают. Четко же видно, что, как и почему. Что вся эта история — чистой воды провокация, причем высококачественная. И? Практически все на эту провокацию повелись.

Залитый раствором Вечный огонь в Киеве глобального срача не вызвал, юный чтец стихов на Арбате — забыт, уничтожение памятников в Польше ажиотажа тоже не вызывает. Значит, что? Значит, нужно было вбросить что-то абсолютно чудовищное, отвратительное, недопустимое, такое, что по сердцу резанет всех и каждого. И это вбросили. 

И теперь тема эта будет раскручиваться по той же схеме, что и Пусси Риот. Снова пойдут демотиваторы, песенки, огульное и безжалостное смешивание патриотов с грязью. 

Так что, люди — будьте людьми. Возьмите из этой истории добро, милосердие, человечность, сочувствие, отбросьте гнев и ненависть. И не позволяйте выставлять себя агрессивными дураками.

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.