?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Тысяча жизней Бельмондо



В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une). Французская публика встретила ее с огромной радостью, и наконец-то она появилась у нас.

Почему такое название? Бельмондо снимался в огромном количестве фильмов, и полагает, что прожил минимум тысячу жизней. Книга очень юморная, веселая, душевная, в ней море позитива.

пы-сы. Не реклама. Увидел с утра постик про книгу, поделился радостью со всеми. А вообще, есть интерес писать не только про политику, машины и спорт, но и про книги.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • Московские поликлиники получат новый стандарт работы

    Когда десять лет назад меня добивали очереди к врачу, я думать не мог, какими темпами раскрутится медицина в Москве. Сейчас например приходя…

  • Сюрприз от Осаго

    Получил очень приятный подарок на свой день рождения. От кого бы вы думали? От страховщиков!!! Обратился к ним за просчетом…

  • Неожиданность от Мираторга

    Вчера в фейсбуке зашла тема про стейки и конечно вспомнили компанию Мираторг. Я помню как они только выходили на рынок, когда у нас продавалась…

  • Чем погром отличается от восстания?

    И все же, почему в Венесуэле “народные протесты”, а во Франции - “зажравшиеся хулиганы мешают нормальным людям жить”? Хочу понять разницу.…

  • За Ольгу Скабееву заступился Кадыров

    В кулуарах ПАСЕ толкнули Ольгу Скабееву. Снова. Нынешний обидчик- украинский журналист Сергей Сидоренко. Ранее ее толкал и оскорблял Борислав…

  • Политики и слухи

    Как человек, который близко к разного рода ведению (и анализу уже проведенных) политических кампаний, я всегда стараюсь отслеживать слухи,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
увидите - купите)

я, как увижу, реально куплю

  • 1