?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Весь мир ищет аргентинскую субмарину



С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки Курска будут спасены. Очень надеюсь, что аргентинцы живы, что смогут решить свои проблемы. Но мало верю в это. Обычно, если у подводной лодки возникли проблемы, то уже все, спасти ее или хотя бы ее экипаж, малореально, к огромному сожалению.

Да и в зарубежных СМИ все больше статей с сообщениями о том, у лодки мог накрыться двигатель. А это - большая проблема. Если надводное судно с заглохшим движком вполне может добраться до берега, так или иначе, то подводная лодка без движка....это писец.


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Неужели для подлодок до сих пор не придуманы спасательные механизмы? Как шлюпки, например, для кораблей

так это старая подлодка

1983 года постройки

могли не успеть воспользоваться

Не только ищут, но и отказались от помощи Англии. Есть основания подозревать, что к исчезновению лодки причастна эта страна.

у них давний конфликт

"Если надводное судно с заглохшим движком вполне может добраться до берега, так или иначе, то подводная лодка без движка....это писец."

А чем подлодка в надводном положении отличается от надводного корабля, и как последний "с заглохшим движком вполне может добраться до берега, так или иначе"?


то подводная лодка без движка....это писец.

А под водой лодки на движке ходят? Или всё-же на электромоторах. Да и управление на экстренное всплытие от лепестричества и движок тут ну совсем не при чём.

  • 1