Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Весь мир ищет аргентинскую субмарину



С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки Курска будут спасены. Очень надеюсь, что аргентинцы живы, что смогут решить свои проблемы. Но мало верю в это. Обычно, если у подводной лодки возникли проблемы, то уже все, спасти ее или хотя бы ее экипаж, малореально, к огромному сожалению.

Да и в зарубежных СМИ все больше статей с сообщениями о том, у лодки мог накрыться двигатель. А это - большая проблема. Если надводное судно с заглохшим движком вполне может добраться до берега, так или иначе, то подводная лодка без движка....это писец.

Tags: Латинская Америка, Россия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments