Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"



Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без бороды.

А без шуток, то как-то грустно даже. На конкурсе были шикарные девушки, бюстдатые, роскошные, аппетитные, а победила мазелечка, на которую без слез не взглянешь. Раньше такое было бы нормальным, но сейчас мир возвращается к пониманию, что женщина должна быть женщиной, а не набором конечностей, который удобно одевать в модные тряпочки.

Кто еще был в топе? Россиянка Полина Попова, а также девушки из Индонезии, Южной Кореи, Ямайки, ЮАР, Кении и Франции. Второе место досталось мексиканке Андреа Мезе, а на третьем оказалась британка Стефани Хилл. Всего в конкурсе красоты участвовали представительницы сорока стран.

Tags: женщины, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments