Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Еще одна жертва пьяной американской военщины



Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил США.  Управлявший грузовиком морской пехотинец выехал на перекресток на красный свет. В тот момент его пересекал небольшой грузовой фургон. Находившийся за его рулем 60-летний японец позже скончался в больнице.

Американский военнослужащий не пострадал и был доставлен в отделение полиции. Результаты анализов показали, что морпех находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомню, что на прошлой неделе по СМИ прошло сообщение, что на севере острова Окинава рухнул военный вертолет. Правда, подтверждения от военных властей не последовало.

Если кто не знает, на Окинаве размещена основная часть военных объектов США в Японии. Присутствие американских солдат вызывает большое недовольство у местных властей и населения.

Tags: США, США армия, Япония, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “США” Tag