Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Аборигены съели Кука или Райкин в Одессе



Весь день в топе новостей висит сообщение о срыве концерта Райкина в Одессе. Когда я увидел псто про это первый раз, даже не поверил своим глазам. Райкин! в! Одессе! Да еще, оказывается, успел побывать в Киеве и Харькове.

Спрашивается - какого черта? Зачем наши едут на Украину? Когда люди едут к родственникам на Украину, это понятно. Когда люди едут на заработки в Россию тоже понятно. Война войной, а родственные связи и необходимость кормить семью никто не отменял.

Но актеры-то чего лезут? Бабок в России мало платят, что ли? А уж если лезут - то чего орут как потерпевшие? Если бы Райкина освистали в Москве, Анапе, Мурманске - мне было бы его жалко. А в Одессе - сам виноват. Головой думать надо. Хорошо еще, что не закидали камнями или вообще не убили. А вполне могли бы. Рогули такие рогули, для них человеческая жизнь ничего не стоит.

пы-сы. Кто такие рогули? Львовские, ивано-франковские и прочие полу-дикие селяне. Без образования, мозгов, совести, зато с лютой ненавистью к России. Кстати, полу-дикие - это не мое определение, а моих львовских друзей. Они недолюбливают Россию, принципиально говорят только на мове, но о рогулях отзываются с невероятной брезгливостью и с таким выражением на лице, как будто обмазанную скисшим майонезом лягушку зъили.

Tags: Одесса, Украина, мысли, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 00:01, вчера 97
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments