Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Так вот кто утащил все сосиски!



Ох уж эти коты! Стоит им увидеть сосиски, колбасу, бекон - тут же начинают крутиться вокруг и тащат при малейшей возможности. Сидел с утра, смотрел ленту, увидел озорного кошака-сосиськолюба, вспомнил историю, как у знакомых кот сожрал целую кастрюлю котлет.

Они на дачу привезли котлет на два дня, оставили кастрюлю на кухне, и пошли в сад. Вернулись через час, смотрят, лежит кот кверху лапами, круглый как шарик, еле дышит. Стоит кастрюля, накрытая крышкой, между прочим. А под крышкой - две перчинки и лавровый лист.

пы-сы. Кот выжил. Нет, не наказали. Ржали и до сих пор ржут, как вспоминают.

Tags: животные, коты, пусть утро будет добрым
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Кто здесь?

    Есть кто живой в ленте?)))) Или все уже спят, уютно свернувшись в тазиках с оливье?)

  • Сонный котик

    Перебираю тысячи фоток в альбомах. Сижу, улыбаюсь, вспоминаю. Все-таки хороша блогерская жизнь! Столько в ней разнообразного…

  • Белорусские улыбки (фото)

    Сегодня счастье прилетело из Беларуси. Причем, из белорусских банков. Кто бы подумал, что в таких серьезных заведниях такие милые…

  • Новогодние зверушки

    Нельзя вот так взять и не украсить котика или собу шапочкой, рогами, еще чем-нибудь новогодне-мимишным)…

  • Омск любит котиков

    В преддверии всемирного Дня домашних животных, который отмечается 30 ноября, журналисты узнали у омичей, хотят ли они работать в…

  • Кошка выжила в камере хранения

    Сердобольная, трогательная, милая немецкая фрау забыла свою кошку Сапфиру в камере хранения. На недельку, скромно так. Фишка в том, что кошь…

  • Тигр вернулся домой

    Знаменитый тигр по кличке Владик, который после курса реабилитации в мае 2017 года был выпущен в дикую природу на территории национального парка…

  • Кот Джигурды станет президентом

    Собчак баллотируется в президенты России. Катя Гордон баллотируется. Анфиса Чехова тоже. Да, да, тоже баллотируется. И я подумал, а почему бы…

  • Шведы, верните котика!

    На границе с Данией сотрудники шведской погранслужбы задержали гражданина России, который пытался попасть в страну несмотря на пожизненный запрет…

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments