Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Госдеп предупредил о повышенной террористической опасности в Европе



Госдепартамент США сообщил, что вплоть до 31 января 2018 года в Европе существует повышенная угроза терактов и прочих неприятностей. А также разъяснил, что игиловцы и прочие, на минуточку, запрещенные в России, идейные бандюганы очень любят устраивать взрывы в торговых центрах, универмагах, на вокзалах, в аэропортах и в других местах, где люди скапливаются массово.

Не люблю конспирологию, но иногда у меня возникает ощущение, что США специально и планомерно мочат туристическую индустрию в других странах. Была богатая и красивая Югославия - взяли и уничтожили. Турцию и Египет зачмырили до жути. Германию и Францию задолбали терактами. В Бразилии, Венесуэле перевороты устроили. Богатейший Ирак сожрали. Нет им покоя, неугомонным, не могут американцы спокойно жить, не выносят, если какая-нибудь страна поднимается, люди жить нормально начинают.

Tags: Европа, США, Франция, терроризм, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments