Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Экономим на связи в поездке

Как блогеру мне достаточно частенько приходиться путешествовать и не всегда во время поездки разумно покупать SIM-карту. Нет, если едешь куда то на неделю другую то, естественно желательно приобрести комплект местного оператора, ну а если едешь на два три дня это просто невыгодно.

gillette-5452.jpg

Убеждался в этом многократно. К примеру, в США за карточку местного оператора связи вам нужно будет отдать от 40 до 50$ (сумму я назвал примерную, да и суть не в этом).

До знакомства с ДримСим я пробовал пользовался другими туристическими операторами , скажем, так без особого удовольствия.

Как правило, натыкался на предложения ненужных мне звонков, а вот с интернетом у них было не все гладко. Или пакет был маленький, или цена на него была невменяемой. В общем, все было грустно и печально). Недавно во время своего путешествия по Прибалтике мне дали сим карту DrimSim. Кстати номер телефона мой, если что звоните )

foto-12.jpg

Впечатления на данный момент только позитивные, в связи с этим делюсь ими с вами.

Всего лишь 10 евро за доставку и больше, ни каких обязательных оплат делать не надо. Оплатить можно картой. Только закинуть деньги на счет. В чем же преимущества этой сим карты? Посмотрите как и с какой точностью считаются ваши расходы.

foto-17.jpg

foto-15.jpg

• Симка функционирует в любом устройстве, даже в роутере.
• Для телефонов есть отличное приложение, в котором сразу видно, сколько мегабайт израсходовал и сколько это стоит. Есть посекундная и покилобайтная статистика.
• Сим карта работает почти в любой стране. Целых 229 стран.
• DrimSim не аннулируется за неиспользование, баланс не сгорает, короче говоря ничего никуда не пропадает как это случается у других операторов.
• Расценки на интернет приближены к местным операторам (не везде, правда). На текущий момент компания ведет переговоры с мобильными операторами разных стран.
• Цены на звонки примерно такие же, как у других туристических sim карт. Но звонить в эпоху мессенджеров?

Конечно, если вам часто приходится посещать одну и туже страну и проводить в ней длительное время то имеет смысл купить местную сим карту, но если путешествовать по разным странам и ненадолго, то однозначно имеет смысл приобрести DrimSim. Особенно удобно когда едешь сразу через несколько стран.

Заказать международную сим карту можно здесь

1. Для этого нужно сделать заказ карты по моей пригласительной ссылке и по этой же ссылке загрузить приложение для смартфона.
2. Далее оплачиваете стоимость доставки. Можно оплатить банковской картой.
3. Ждем доставки сим карты. По Москве доставка курьером в день заказа, в Питере через день, в регионы по - моему неделя.
4. Получили сим карту и активируете ее в приложении для смартфона. Для активации потребуется ваш загранпаспорт и данные с пластиковой картонки от sim, где прописаны данные ICCID и PUK вашей вновь приобретенной сим карты.
5. Далее закидываете на счет 10 евро и получаете на баланс 15. Мелочь, а приятно ))

Только расскажите мне потом, как работало и какие страны посетили.



Tags: baltikaexp2017, drimsim, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →