Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Трамп приказал мочить африканских слонов



Чем дальше находится Трамп у власти, тем больше хочется обложить его матом. И там накосячил, и тут нес откровенный бред. Чудачества Обамы на его фоне - просто детский сад, штаны на лямках.

За что ругаю Трампа? За разрешение ввозить трофеи с африканских сафари в Америку. Обама, кстати, законодательно запретил ввоз рогов, половых органов, клыков, бивней в США. А что значит такое разрешение? А то, что богатые бизнесмены добьют последних африканских слонов и носорогов, львов и леопардов. С той великой целью, чтобы повесить трофеи с них себе на стены.

Никогда не понимал трофейную охоту и не пойму. Ладно, когда мужик для семьи зайца стрельнул, уток, кабанчика. Денег нет, так хоть мясо будет. Но когда вот так, безжалостно, чисто понтов ради...тьфу, противно просто.
[Их матерей убили охотники...]




Tags: США, Трамп, животные, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments