Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сербия не признает Крым российским



Сербские политики изъявили желание признать Крым российским. СМИ сообщают, что в Сербской радикальной партии подготовили к предстоящему заседанию народной скупщины заявление, в котором намерены подчеркнуть разницу между воссоединением Крыма с Россией и насильственным отделением Косово.

И столько радости, шума из-за этого. А толку? Сербы собираются вступать в Евросоюз, следовательно, шансы на признание Крыма - ниже плинтуса. И второй момент - а вообще нам нужно международное признание свершившегося факта? По большому счету, нет. Китай, Индия, Бразилия, то есть значимые страны, в крымский вопрос не лезут.

А на мнение США и оккупированных ими стран - наплевать. Могут верещать сколько угодно, все равно Крым останется в составе России. И вангую, что Крым - не последнее территориальное приобретение. Эпоха империй продолжается.

Tags: Бразилия, Индия, Китай, Крым, Россия, СМИ, США, Сербия, Украина, дипломатические ходы, дипломатия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →