?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Сербия не признает Крым российским



Сербские политики изъявили желание признать Крым российским. СМИ сообщают, что в Сербской радикальной партии подготовили к предстоящему заседанию народной скупщины заявление, в котором намерены подчеркнуть разницу между воссоединением Крыма с Россией и насильственным отделением Косово.

И столько радости, шума из-за этого. А толку? Сербы собираются вступать в Евросоюз, следовательно, шансы на признание Крыма - ниже плинтуса. И второй момент - а вообще нам нужно международное признание свершившегося факта? По большому счету, нет. Китай, Индия, Бразилия, то есть значимые страны, в крымский вопрос не лезут.

А на мнение США и оккупированных ими стран - наплевать. Могут верещать сколько угодно, все равно Крым останется в составе России. И вангую, что Крым - не последнее территориальное приобретение. Эпоха империй продолжается.


Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Сербия - это страна, которая устраивала геноцид боснийцев и албанцев? Это где Милошевич, недострана, которую всем миром успокаивать приходилось?

Мда. Кроме Индии и Китая, у которых своя игра и свои захваченные анклавы, кроме Беларуси и Казахстана, у которых выкручены руки, поддерживают РФ исключительно откровенные упыри.

Говно липнет к говну.

Вова, ты снова ошибаешься. США и Гейропа Россию не поддерживают - а вот там-то и обитают самые упыри, которые сотни миллионов индейцев, негров, ирландцев, индусов, китайцев, буров, австралийских аборигенов, евреев и других народов загеноцидили, на тот свет отправили, голодом заморили и в концлагерях сожгли. Один Гитлер чего стоит, а ведь он был просвещенный европеец, бгг))) И ты, Вова, этим упырям и подонкам жопу лижешь и хуи сосешь, да еще и причмокиваешь, бгг)))

И вангую, что Крым - не последнее территориальное приобретение. Эпоха империй продолжается.
______________
Она давно закончилась, проспись. )

Совершенно не закончилась. Только теперь это заворачивают в демократические обёртки :)

А на мнение США и оккупированных ими стран - наплевать.
===
Что за страны, впервые слышу. Перечисли.

Все страны, в которых есть военные базы США, фактически являются оккупированными.

Среди них Германия, Япония, Италия, Испания, Франция....

Полный список можете погуглить по запросу Военные базы стран мира.

(Screened comment)
Тогда мне на их ср...ть.

и это правильно

Никто и ничего у нас не отнимет))

это точно) черта лысого им, а не Крым

какая территория будет следующей?)

Украина-то разваливается.

Все получат свое. Польша, Венгрия, Румыния, Беларусь, Турция и мы. Как-то так.

Признали, не признали - Российский и точка.

а кто признает?

даже и не знаю, если честно

пора уже и Сербию присоединить.

Ох ты, "Эпоха Империй" - это такая популярная компьютерная стратегия? И зачем нам Крым? У нас на свои регионы денег не хватает.


чтобы там натовской базы не было

Турция также считает Крым своей территорией. А военный флот турков превосходит российский раз в десять, а и Босфор они контролируют.
Считаю, что нормальное существование Крыма возможно только вместе с материковой Украиной.

Турция то считает, но взять не может.

Считайте дальше.

последние три предложения - очень правильные, всё только начинается...

кому вообще интересно признание от Сербии???
государственная граница определяется сопредельными странами договором о демаркации границ, ей не требуется признание третьих сторон

тоже так думаю

"Китай, Бразилия, Индия не лезут". Это статус кво называется. Они на тех же позициях, что и до оккупации: Крым - Украина.

но не лезут же

и этого достаточно

Вспомнил Варламова - "Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит"

аналитики такие аналитики)