Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

ВВС США уничтожили двух немцев из Вестфалии



[жуткия подробности]Жестокие, злобные, кровожадные американские летчики вхлам, в сопли, в ноль разбомбили в Ираке команду добродушных туристов из Германии. Да, туристов, ведь не могут же граждане цивилизованной страны находиться в другой стране с какими-либо целями, отличными от стремления познать мир. От бомб, сделанных руками агрессивных юсовских рабочих, погибли два гражданина Дойчланда с типичными немецкими именами Омар и Юсуф.

Вся прогрессивная общественность, весь цивилизованный мир негодует и заявляет - свобода и права человека в опасности! Нет зверствам американской военщины!

А без шуток. Жесть какая-то. Не укладываются у меня в голове Германия, тихая Нордрейн-Вестфалия и откровенные отморозки, которые приехали, получили гражданство, подъемные, кучу плюшек и умотали воевать за запрещенное в России ИГ. Причем, вишенку в торт добавляет то, что ИГ раскрутили американцы, и теперь американцы же ИГ бомбят. Психоделика сплошная, бред и нападение греков на водокачку.


Tags: Германия, ИГИЛ, Ирак, США, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

  • Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит

    Анатолий Землянка из российского города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа, получивший в ИГИЛ (запрещенная в России организация) прозвище Джихад-Толик,…

  • ИГИЛ запретил котиков

    Говорят, на Востоке ядреная анаша и качественный опиум. Похоже, так и есть. Еще недавно террористы ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная…

  • Саманта с выходом - подать сюда Ассада

    Выходка госпожи Пауэрс, которая демонстративно отказалась слушать Чуркина, отправившись собирать сплетни и очернять Россию перед СМИ, была признана…

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments