Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В армии США разрешили служить людям с психическими заболеваниями



Армия США будет принимать новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья. Также в американской армии теперь могут служить люди, имевшие проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавшие депрессией, а также занимавшиеся самоповреждением (преднамеренным повреждением своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений).

СМИ полагают, что снятие запрета связано с тем, что к сентябрю 2018 года американской армии необходимо рекрутировать 80 тысяч новобранцев, поскольку президент страны Дональд Трамп собирается расширить борьбу с террористическими группировками. В прошлом году, когда надо было необходимо набрать 69 тысяч новобранцев, в вооруженные силы США было разрешено принимать молодых людей, ранее употреблявших марихуану, а также показавших плохие результаты на вступительных испытаниях.

Бедная Америка. Даже солдатиков набрать не может. А почему? Да мужчин не осталось. Миллионы сидят в тюрьмах, миллионы живут на пособия, миллионы задействованы в криминальной сфере. Миллионы выплачивают кредиты, доставшиеся по наследству. Некому делать Америку great again.

Tags: США, США армия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments