Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Британского учителя до сих пор не расстреляли за мисгендеринг



Вся Европа ходит с плакатиками, требует ассоциации с Украиной, Чили и Филиппинами, печенек от Нуланд и да, расстрелять этого, этого, этого, такого, как его мисгендеринга Джошуа Сатклифа. Причем, последнее - обязательно.

[За что?]А за что? За то он назвал ученика-трансгендера девочкой. Во время урока 27-летний учитель подошел к двум школьницам и похвалил их, сказав: «Хорошая работа, девочки». После этого подруга одной из учениц сделала педагогу замечание, заявив, что ее товарищ считает себя мальчиком. Сатклифф извинился за ошибку, но мстительный ребенок пожаловался своим родителям.

Через полгода учитель узнал, что его отстранили от работы. Родители трансгендера подали на педагога официальную жалобу руководству учебного заведения за «мисгендеринг», поскольку Сатклифф якобы нарушил «политику равенства», ошибившись с полом ребенка.

С целью соблюдения прав человека, политики равенства предлагаю ставить штемпсель на лбы всем и каждому. Девочка, мальчик, третий пол, не определился, буч, фэм, временно мальчик, иногда девочка и так далее. А также - человек, эльф, гном, дварф, дроу, вамп. Тогда уж точно никто не ошибется.


Tags: Азия, Великобритания, Европа, Украина, Филиппины, Чили, мысли, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →