Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дутерте милостиво принял Трампа (фото)



Белый и пушистый, предельно ламповый Дутерте встретил добрячка Трампа в Маниле. Обнимашки, тосты, общие снимки. Друганы на века, мир, дружба, тростниковый самогон ром. Всё, как надо, все при деле, все довольны.

При том, что Дутерте стабильно и упоенно пинал США в своих речах. Дутерте не скрывал, что мочит наркоторговцев с 16 лет. Дутерте - самый брутальный президент по обе стороны экватора. Главный охотник на нарков в регионе.

В свою очередь, США грозно бряцали оружием, показывали Филиппинам козу, били тапком по трибунам, шумели, злились, делали громогласные заявления, обещали наказывать, курощать и низводить. И? Трамп приехал в Манилу в рамках азиатского турне. И чуть ли не в десны жахается с Дутерте.

Норм, чё. Старая добрая англосаксонская политика тройных стандартов с вывертами. Ради совместной борьбы с терроризмом, наркотой, тиранами англосаксы пойдут на что угодно. Даже если крокодилы, аллигаторы, кайманы организуют Тройственный союз для охоты на дилеров, США к нему присоединятся. Оно, конечно, неплохо, когда все-при-все совместно мочат торговцев смертью в сортире, но как то уж очень противно.[Дутерте и Трамп - братья! Это установили филиппинские ученые!]



За Филиппины! За массовые расстрелы во имя демократии, прав человека и всеобщей толерастии!



- А я бы нашлепал по попе!
- Не, братан, ты чё, не с нашего района? Я бы вырвал сердце! Фигурально выражаясь, конечно.



- Брат, я узнал тебя! Теперь мы будем жить вместе!


Tags: Азия, Великобритания, США, Филиппины, дипломатические ходы, дипломатия, мысли, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments