?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Роналдо снова стал отцом



Весь спортивный мир в искреннем шоке, скорее позитивном, правда. Роналдо снова стал отцом. 7 лет назад он стал папой в первый раз, 5 месяцев назад - второй, вчера - третий.

[Как? Почему так быстро?]
Все дело в том, что первых трех детей ему родили суррогатные матери, а четвертого - подруга.

Через несколько часов после родов молодая мама почувствовала себя хорошо, и футболист повел ее в ресторан, отмечать рождение дочери, Аланы Мартины.

Рад за него, детки крепкие, здоровые, все в папу. Только вот подругу практически сразу после родов я бы в ресторан не повел, мало ли какие осложнения могут быть. Не кошка же, не собачка, и вообще - не игрушка.



Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Ну надо же! а то говорили ...

Как такое нелепое выражение привязалось в язык, как "снова стать...".
По сути, чтобы снова что-то приобрести, надо выбросить или уничтожить, или потерять это. То есть он отказался от первого отцовства, чтобы приобрести его снова со вторым сыном???
Я понимаю смысловую нагрузку, например, если кто-то был тем же полицейским, а потом его уволили. И вот он СНОВА СТАЛ полицеским, так как вернулся на службу. Тут все понятно. А что происходит с этими родителями, которые "снова"?
Люди, думайте же что вы говорите, как вы говорите. Слова несут смысл, а не просто бряцают звуками на воздухе в стиле "а мне пофиг, я -блАндинкО". Ну почему не сказать просто:"У него родился второй сын"

/* поворчала и утопала пытаться читать еврейские запятые и палочки. Там говорят, что нас тряхнуло, а я все проспала. */

у него деньги есть, может плодиться и размножаться смело.

Наши правоверные без денег плодятся до десятка и более легко. Сидят на пособиях, что есть жалкие крохи, синагоги помогают, но это ж тоже не пошикуешь. А рожают и рожают, сколько получается. :)) Светские со своими от 1 до трех или пяти деток вроде как и почти бездетные. :)))))

пользуются, что пособия хорошие. так во многих странах мира.

Мишка, ты не услышал - пособия мизерные! Они живут очень бедно частенько, ютятся со своим "детским садом" в десяток детей разного возраста в двух-трех комнатушках. Но не жалуются, радуются тому, что есть. Есть с разным достатком семьи, что понятно, но в целом кварталы ортодоксальные не выглядят богато ни разу.

  • 1