Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пора на пляж!

А что вы удивляетесь? Лето прошло, теплом особым оно нас не радовало, вот этого всего «я лежу на пляжу» не было, программа-минимум за год не считается выполненной.

фото (13 из 19).jpg

Проще всего, конечно, свалить в теплые края, поваляться там на мягком белоснежном песочке, полюбоваться бирюзовыми волнами и потрясающими закатами, заказать мартини…


Извините, замечтался )

фото (9 из 19).jpg

Но мы не на Майорке и не в Тае, и когда будем там – неизвестно )) А на пляж можно сходить уже сейчас. Правда, учитывая погоду, позагорать там особо не придется, но вот просто погулять –почему нет?

Вчера заехал в Левобережный, а там отличный пляж оборудовали. Я помню там было такое место, что только смелые собачники с овчарками там гуляли, а сейчас прям не узнать.

фото (10 из 19).jpg

фото (18 из 19).jpg

Летом тут можно загорать и купаться (если лето хорошее будет, разумеется, а так все для этого готово: и настилы, и павильоны для переодевания, и раздевалки с душем), в остальное время года гулять по дорожкам в парке (им обновили покрытия), по набережной и песчаной насыпи.

фото (16 из 19).jpg

Устал? Можно отдохнуть в павильоне или посидеть на лавочке. Для особо активных граждан предусмотрены спортивные (волейбольная, 3 зоны ворк-аута и скейтпарк) и детские площадки.

Даже про четвероногих друзей и их владельцев подумали, организовав специальные площадки для выгула питомцев.

Остались последние штрихи. В ноябре – декабре здесь высадят новые деревья и кустарники, и можно сказать, что парк полностью готов.

фото (17 из 19).jpg

Появление такого парка, в современном московском районе – это само по себе уже отличная новость. (Для понимания тех, кто не в курсе районной географии столицы: неподалеку от Левобережного находится, например, вечно загруженная Ленинградка, поэтому каждая новая зеленая зона для жителей – это отличный повод для радости).

фото (11 из 19).jpg

Очень понравились две вещи:
-  парк адаптирован для всех.
- и хорошо, что подумали о безопасности. Для этого полностью поменяли систему освещения и смонтировали видеонаблюдение.

Также работают 7 пунктов охраны.

В общем, отличный парк получился, и пляж тоже! Жаль, что до лета еще так долго ждать! Надеюсь следующее лето будет хорошим.




Tags: москва, репортаж, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →