Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вопли из бутылки



Сеть набросилась на алко-блогера, пинает его, шугает, материт, топчет. Ахахахахах, он наехал на Задорного. Как он мог, как не стыдно, нИгадяй, пусть он помрет от цирроза печени.

А ему не стыдно. Банально и тривиально. Моральные устои - это первое, что теряют алкаши. Причем, теряют навсегда, напрочь, форевер. Плюс к тому, происходят необратимые физические изменения, мозг деградирует. И всё, сделать здесь уже ничего нельзя. И взывать к человеческим чувствам бесполезно.

А что делать? Жить своей жизнью, гулять с любимыми, пить хороший кофе, путешествовать, радоваться маленьким и большим приятностям. А этот...чудак пусть и дальше орет из бутылки. Судьба у него такая. Кисмет.

пы-сы. Ник блогера называть не хочу. Если кому интересно - твиттерно-ютубный он, не наш.

Tags: Задорнов, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Задорнов” Tag

  • Задорнов

    Что можно написать о Задорнове, чтобы это не было банальным? Легенда? да, легенда. Про легенду написали тысячи смишников и блогеров. Будем…

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments