Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вождь Вашингтона Трамп и Президент Путин обменялись рукопожатием



Зарубежная пресса крайне забавно освещает рукопожатие Путина и Трампа на саммите АТЭС. К примеру, немецкие газеты написали коротенько, Путина поименовали Вождем Кремля. Английские осветили более подробно, сосредоточились на обсуждении вопроса о мифологическом вмешательстве России в американские выборы.

А в целом, чувствуется, что европейские СМИ в замешательстве. Чмырили, чмырили Россию нипадеццки, а тут вдруг Шеф Вашингтона ручкается с Путиным, да еще благожелательно так. И встает рядом.

Разрыв шаблона, судорожные поиски советов в методичках, горе и слезы, строгие глаза редакторов...И короткие заметки в итоге.

пы-сы. Вообще, азиатская поездка Трампа запомнится миру надолго. За несколько дней Трамп успел отравить элитных рыбок, пострадать от китайской цензуры, пройти мимо упавшего в яму японского премьера. Не каждому американскому президенту удавалось добиться таких глобальных и весомых достижений в мировой политике и экономике.

Tags: Азия, Германия, Китай, Россия, СМИ, США, Япония, дипломатия, мысли, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Лампочки Ильича погаснут

    С утра все СМИ радостно объявили о конце эпохи электричества в России. Всё, больше не будет ярких пятен городов, мимишных…

  • Как же мы будем жить без ее шпагата

    Страшная новость растянулась шпагатом по ленте новостей. Наша звезда галактической величины, квинтэссенция культуры и…

  • А до вас дотянулась рука Кремля?

    Весь мир негодуе. Когтистая, загребущая, жадная лапа, рука, десница Москвы дотянулась до каждой страны на планете. Дикие,…

  • Хайповый календарь от Минобороны

    Сижу с ведром попкорна, забавляюсь хайпом, который поднялся из-за календаря Минобороны. Казалось бы, военный календарь, для…

  • Венедиктов обругал Киселева

    Журналисты российских СМИ чем дальше, тем больше, восхищают своей высокой культурой, толерантностью, добротой, строжайшим…

  • Персик с маскарпоне

    Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и…

  • Забавные топы

    Среди главных приколов завершающегося года — разнообразные топ-5, 10, 13, 17, 100 и так далее. Непонятные челы в промежутках…

  • Летающие музеи напугали дипломатов

    Российские военные самолеты, которые прибыли в Венесуэлу, — это скорее музейные экспонаты, заявил посол США в Колумбии Кевин…

  • Французская полиция с трудом отбила украинский центр

    Каждый день я говорю себе — нет. Нет и еще 15 раз нет. Ты не будешь писать про Украину. Хватит про нее писать. Ибо Украина уже…

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments