?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Стивена Сигала обвинили в домогательствах к жене Эллен Дедженерес



[Голливуд в адском шоке!]В Голливуде продолжаются громкие разоблачения – теперь 44-летняя актриса Порша де Росси обвинила 65-летнего Стивена Сигала в домогательстве. Она опубликовала свою историю в Twitter, рассказав случай, который произошел во время кастинга на роль в фильме Сигала.

- "Он говорил мне, насколько важна актерская химия за кадром. Усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны. Я выбежала из комнаты и позвонила агенту, которая ответила: "Откуда мне было знать, что он не в твоем вкусе", – рассказала Порша о пробах в офисе Сигала.

Супруга де Росси, 59-летняя актриса и телеведущая Эллен Дедженерес, публично похвалила ее за этот рассказ.

- Горжусь своей женой,– написала Эллен в Twitter.

Угораю нипадеццки. Совсем уже в Голливуде с ума все посходили. Вангую, что в ближайшее время мы узнаем еще много всего интересного. И да, хорошо, что Сигал уехал в Россию. Тут его не обидят.



Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
У кого есть дети всех надо судить за домогательства и склонение к сожительству.

Да сразу за изнасилование, чоуж там)

Дэвид Духовны был бездуховный,
В мистике снялся и вроде бы в порно.
Хуже него только Стивен Сигал -
Он на невинность жены посягал.

Это становится трендом

Когда дамочки становятся тыквочками за сорок, они с удовольствием смакуют мемуарки о том, как их изнасиловали или домогались. Если бы они озвучили свои откровения раньше, это бы повредило их карьере. А теперь чего уж... хоть как-то продержаться на плаву, даже цепляясь за свои россказни

многие и фантазируют..

Плохоже, таких большинство. Замечаю изменение реакции моего организма на такие новости. Раньше возмущался "Вот гниль голливудская!", а теперь смешно: "Тоже мне Жорж Санд, блин!"

мне сразу всё это неправдой казалось. когда ещё стросскана за горничную арестовывали.

Тут есть какая-то закономерность

Либо эти скандалистки были в молодости светскими львицами - женщины в возрасте, либо мелкие мармазетки, добивающиеся внимания публики вроде Шурыгиной или этой негритянки. Я прочитал про Стросс-Кана. Да,дело шито белыми нитками. Похоже, он заплатил деньги только чтобы от нее отделаться.

именно. суки они жадные. так и норовят поиметь денег.

Re: Это становится трендом

бывает и так

  • 1