Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

О, где же ты, мой тви!



Один из самых страшных моментов в жизни Трампа - он остался без твиттера, фб, гугла. Один, весь такой обиженный, несчастный, без поддержки френдов. Жестокая китайская цензура лишила его всего нажитого непосильным трудом. Наглухо заблокировала все его аккаунты.

Впрочем, страдал он недолго. На борту его самолета инет и соцсети функционируют без каких-либо ограничений. Спокойно можно лайкать, твитить, фоточки постить, френд-ленту смотреть.

А без шуток, для блогера остаться без инета - крайне болезненно. Чувствуешь себя таким заброшенным, беззащитным, несчастным, обезфренженным. Волнуешься, переживаешь. А потом машешь рукой и говоришь - да пофиг. И идешь пить кофе, чай, ром - нужное подчеркнуть. Или сидишь с книжкой в удобном кресле. Да, да, в реале есть настоящие, всамделишные книжки, напечатанные на бумаге, иногда даже качественной и с картинками.

Tags: Китай, США, Трамп, блогеры, блоги, мысли, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Лампочки Ильича погаснут

    С утра все СМИ радостно объявили о конце эпохи электричества в России. Всё, больше не будет ярких пятен городов, мимишных…

  • Как же мы будем жить без ее шпагата

    Страшная новость растянулась шпагатом по ленте новостей. Наша звезда галактической величины, квинтэссенция культуры и…

  • А до вас дотянулась рука Кремля?

    Весь мир негодуе. Когтистая, загребущая, жадная лапа, рука, десница Москвы дотянулась до каждой страны на планете. Дикие,…

  • Хайповый календарь от Минобороны

    Сижу с ведром попкорна, забавляюсь хайпом, который поднялся из-за календаря Минобороны. Казалось бы, военный календарь, для…

  • Венедиктов обругал Киселева

    Журналисты российских СМИ чем дальше, тем больше, восхищают своей высокой культурой, толерантностью, добротой, строжайшим…

  • Персик с маскарпоне

    Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и…

  • Забавные топы

    Среди главных приколов завершающегося года — разнообразные топ-5, 10, 13, 17, 100 и так далее. Непонятные челы в промежутках…

  • Летающие музеи напугали дипломатов

    Российские военные самолеты, которые прибыли в Венесуэлу, — это скорее музейные экспонаты, заявил посол США в Колумбии Кевин…

  • Французская полиция с трудом отбила украинский центр

    Каждый день я говорю себе — нет. Нет и еще 15 раз нет. Ты не будешь писать про Украину. Хватит про нее писать. Ибо Украина уже…

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments