Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И снится им ГУЛАГ и Солженицын



Белый дом опубликовал официальное заявление по случаю 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и приуроченного в США к этой же дате Национального дня жертв коммунизма.

[Трамп жжет!]
В Вашингтоне, в частности, заявили, что за сто лет, прошедшие со времени Октябрьской революции в России, «жертвами тоталитарных коммунистических режимов по всему миру стали более 100 миллионов человек и неисчислимо большее число людей было подвергнуто эксплуатации, насилию и неслыханному разорению».

Революция 1917 года «породила Советский Союз и его мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политической философии, несовместимой со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», отметили также в Белом доме.

Трамп жжет нипадеццки, что еще можно сказать. Впрочем, можно. За последние 117 лет репрессивный империализм развязал сотни малых и больших войн. За последние 117 лет империализм создал сотни крупных и мелких диктаторов и тиранов, и потом сам же их сожрал, когда они перестали быть необходимыми. Миллионы людей погибли в развязанных империалистами войнах...Так что молчал бы лучше Белый дом. И меньше читал бы Солженицына и ему подобных "писателей".


Tags: Великая Отечественная война, Россия, СССР, США, Трамп, Трамп тролль, история, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments