Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Участие России в Олимпиаде недопустимо II



Чертовски приятно. Вчера вечером в новостях увидел статьи о том, что чпок, мук, бук или как там его? а, МОК может взять и запретить Российский гимн на Олимпиаде. Типа за допинговый беспредел и прочие шалости. Написал постик сходу, на эмоциях.

С утра посмотрел Парад, залез в сети - воу, воу, полехше. Десятки наших деятелей отреагировали. И отреагировали так, как надо. И их задолбали уже зажравшиеся европейские и американские функционеры околоспортивные, совсем уже совесть и разум потерявшие.

«Если решение будет принято, наши спортсмены не поедут», — заявила депутат Госдумы Светлана Журова («Единая Россия»). «Я представляю, какое унижение будут испытывать спортсмены (если все же поедут)», — говорит она.

Участие сборной Российской Федерации в Олимпийских играх — 2018 при запрете государственного гимна страны и исключении российской делегации из церемонии открытия недопустимо, отметил член Совфеда Алексей Пушков на своей странице в соцсети Twitter.

Вот так и надо. Хватит играть в их игры, хватит тратить миллиарды рублей на западные олимпиады. Пусть будут наши игры, пусть будут игры в рамках наших союзов, организаций - БРИКС, ШОС и других!

Tags: БРИКС, Госдума, Европа, Россия, США, ШОС, политика, спорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Ребенок целый час плакал под дверью (ВИДЕО)

    Какой сильный бедный ребенок, какой крепкий! И большой ведь уже. С маминых ручек давно слез. Страдает бедная лялечка "под дверью" Эдена Азара.…

  • Есть ли совесть в большом спорте?

    Когда-то давным давно, до той страшной и великой войны, был большой спорт. Державы выдвигали лучших, лучшие дрались за победу…

  • Медведева снялась в кино

    Двукратная чемпионка мира по одиночному фигурному катанию Евгения Медведева снялась в канадском художественном фильме под…

  • Наши скелетонисты взяли медали

    Россиянка Елена Никитина стала победительницей этапа Кубка мира по скелетону в немецком Альтенберге, еще одна россиянка Юлия…

  • Главные события 2018-го года за 2 минуты

    Довольно забавно получилось, что по мне. Чуть грустно, да. Но все же — очень неплохо. И да, Макгрегора все же жаль. Прикольный он перец, что по…

  • Кокорин и Мамаев встретят НГ в тюрьме

    Эпопея мистеров Кокорина и Мамаева продолжается. Сегодня они уже предвкушали оливьешечку, мандаришки, шампусик, йолки. А суд их…

  • Шумахеру стало лучше

    Много лет мы следили за приключениями Шумахера, смотрели гонки с ним. А иные даже играли за него в компьютерных играх. И вдруг…

  • Давайте простим Кокорина и Мамаева

    Что по мне, так давно пора понять, простить, выплатить компенсацию, подарить машинки, гольфики, красивые шарфики, тапочки с…

  • Звезды не могут побеждать

    Давно заметил, и, кстати, писал уже об этом, что как только спортсмен начинает звездить — реклама, шоу, стриптиз, шалости всякие,…

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments