Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Российский гимн будет запрещен?



Руководители Международного олимпийского комитета (МОК) рассматривают возможности запретить исполнение гимна России на Олимпийский играх в 2018 г., запретить российской команде участвовать в церемонии открытия Олимпиады, применить к России финансовые санкции, запретить участие в Олимпиаде спортсменам и официальным участникам российской делегации, которые были «частью системы допинга» в российском спорте. И так далее, и тому подобное.

Что сказать? Мое отношение к проблеме допинга простое. Американцы и европейцы жрут допинг ведрами, им это разрешается "по медицинским показаниям". К американцам и европейцам судьи всегда относятся снисходительно, наших спортсменов валят из-за малейшей ошибки. Плюс к тому, вся мировая спортивная система забирает огромное количество денег.

Так не пора ли создавать свою систему спортивных игр? Вместе с Индией, Китаем, Бразилией, Белоруссией, Сербией, Сирией, Кореей и многими, многими другими дружественными, союзными, нейтральными, да и просто адекватными странами?

Пора. И пусть США финансируют НАТО, чемпионаты мира, МОК, Олимпиады и прочие баблососные проекты сами. На здоровье, в свое удовольствие так сказать.

Tags: Европа, Россия, США, политика, спорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Ребенок целый час плакал под дверью (ВИДЕО)

    Какой сильный бедный ребенок, какой крепкий! И большой ведь уже. С маминых ручек давно слез. Страдает бедная лялечка "под дверью" Эдена Азара.…

  • Есть ли совесть в большом спорте?

    Когда-то давным давно, до той страшной и великой войны, был большой спорт. Державы выдвигали лучших, лучшие дрались за победу…

  • Медведева снялась в кино

    Двукратная чемпионка мира по одиночному фигурному катанию Евгения Медведева снялась в канадском художественном фильме под…

  • Наши скелетонисты взяли медали

    Россиянка Елена Никитина стала победительницей этапа Кубка мира по скелетону в немецком Альтенберге, еще одна россиянка Юлия…

  • Главные события 2018-го года за 2 минуты

    Довольно забавно получилось, что по мне. Чуть грустно, да. Но все же — очень неплохо. И да, Макгрегора все же жаль. Прикольный он перец, что по…

  • Кокорин и Мамаев встретят НГ в тюрьме

    Эпопея мистеров Кокорина и Мамаева продолжается. Сегодня они уже предвкушали оливьешечку, мандаришки, шампусик, йолки. А суд их…

  • Шумахеру стало лучше

    Много лет мы следили за приключениями Шумахера, смотрели гонки с ним. А иные даже играли за него в компьютерных играх. И вдруг…

  • Давайте простим Кокорина и Мамаева

    Что по мне, так давно пора понять, простить, выплатить компенсацию, подарить машинки, гольфики, красивые шарфики, тапочки с…

  • Звезды не могут побеждать

    Давно заметил, и, кстати, писал уже об этом, что как только спортсмен начинает звездить — реклама, шоу, стриптиз, шалости всякие,…

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →