Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Солдат ВСУ выстрелил себе в руку, чтобы избежать отправки на передовую



Военнослужащий одного из подразделений Вооруженных сил Украины прострелил себе руку для того, чтобы избежать отправки на передовые позиции. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

- В одном из подразделений 14-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующемся в районе населенного пункта Счастье, с целью избежать отправки на передовые позиции военнослужащий бригады выстрелил себе в руку, - сказал Марочко.

Подполковник добавил, что украинским командованием предпринимаются попытки по сокрытию данного факта. Разведка оборонного ведомства Республики выявляет новые факты небоевых потерь киевских силовиков.

СС и вермахт самострелов расстреливали, в свое время. Интересно, хунта своих боевиков мочит за самострелы или нет? Сдается мне, что мочит. И да, потерь нет.

Tags: Великая Отечественная война, Украина, история, криминал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments