Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Россиянин выиграл полмиллиарда рублей в лотерею



Вчера житель Воронежа выиграл 506 миллионов рублей. Это самый крупный выигрыш в истории России. Соцсети и СМИ пестрят постами, статьями, срачами. Победителю советуют, угрожают, завидуют.

Есть ли у меня зависть к нему? Наверное, есть. Небольшая, и скорее белая, чем черная. Все-таки очень уж это прикольно - вот так взять и выиграть огромную сумму.

Чтобы я сделал на эти деньги? Часть потратил бы на благотворительность, часть - на недвижимость. А на остальные скорее всего поехал бы в мировое турне, посетил бы те страны, в которых еще не бывал. Попробовал бы те блюда, о которых только слышал.

Понятно, что близким бы помог деньгами - на учебу, развитие, курсы, вузы. На что-то такое, что принесет им пользу в долгосрочной перспективе.

И да, желаю победителю удачи и терпения!

Tags: Россия, мысли, регионы
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments