Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Европе, Азии, Америке запрещают делать селфи



С ужасом прочитал статью о том, что растет число стран, которые запрещают делать селфи. Причем, не просто запрещают, а еще и жесточайше штрафуют за них. К этим странам относятся США, Япония, Франция, Индия, Испания, Южная Корея.

[Страшные подробности!]Да, скажете вы мне, в этих странах запрещено делать селфи только в определенных, конкретных местах - на неогороженном побережье океана, в Диснейлендах и так далее. Но ведь запрещено! Поднялась кровавая когтистая лапища законодателей на священное и неотъемлемое право каждого человека - делать селфи везде, всегда, постоянно. Поднялась и наложила суровый запрет.

Вот как дальше жить? А? Всё, всё, не держите меня за здесь! Ухожу в католический женский монастырь ночным сторожем. Буду делать селфи на фоне красоток в рясах!


Tags: Европа, Индия, Испания, США, Франция, Япония, блогеры, мысли, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Лампочки Ильича погаснут

    С утра все СМИ радостно объявили о конце эпохи электричества в России. Всё, больше не будет ярких пятен городов, мимишных…

  • Как же мы будем жить без ее шпагата

    Страшная новость растянулась шпагатом по ленте новостей. Наша звезда галактической величины, квинтэссенция культуры и…

  • А до вас дотянулась рука Кремля?

    Весь мир негодуе. Когтистая, загребущая, жадная лапа, рука, десница Москвы дотянулась до каждой страны на планете. Дикие,…

  • Хайповый календарь от Минобороны

    Сижу с ведром попкорна, забавляюсь хайпом, который поднялся из-за календаря Минобороны. Казалось бы, военный календарь, для…

  • Венедиктов обругал Киселева

    Журналисты российских СМИ чем дальше, тем больше, восхищают своей высокой культурой, толерантностью, добротой, строжайшим…

  • Персик с маскарпоне

    Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и…

  • Забавные топы

    Среди главных приколов завершающегося года — разнообразные топ-5, 10, 13, 17, 100 и так далее. Непонятные челы в промежутках…

  • Летающие музеи напугали дипломатов

    Российские военные самолеты, которые прибыли в Венесуэлу, — это скорее музейные экспонаты, заявил посол США в Колумбии Кевин…

  • Французская полиция с трудом отбила украинский центр

    Каждый день я говорю себе — нет. Нет и еще 15 раз нет. Ты не будешь писать про Украину. Хватит про нее писать. Ибо Украина уже…

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments