Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп назвал американцев "самыми бесстрашными воинами в мире"



Президент США Дональд Трамп прибыл на американскую базу "Йокота". Там он выступил перед военнослужащими.

- Мы господствуем в воздухе, мы господствуем в море, мы господствуем на суше и в космосе. И не потому, что у нас лучшее оборудование, хотя это так. Но потому, что у нас есть нечто лучше, чем оборудование. У нас - лучшие люди… Ваша преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира, - сказал в своем выступлении Трамп.

Ага, ага. Бесстрашные. И самый высокий процент суицидов в мире. И минимальное участие в сухопутных операциях. И самый высокий процент наемников в мире. И хрестоматийное - потерь нет. Ибо да, потери от суицидов и потери наемников не считаются. Даже тысяча наемников погибла - наплевать, денег много, а не хватит - еще напечатаем. И сбитые древними системами ПВО современные американские самолеты. Да много еще чего можно добавить.... Но смысла не вижу. И так все всё знают. А кто не знает - может погуглить.

Tags: США, Трамп, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 204
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “США” Tag