Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Настоящие сиськи или нет?



Женщины быстро взрослеют. Иные юные леди способны логически мыслить и грамотно рассуждать уже в 12-14 лет. Мужчины же всегда тянутся к сиське, всю свою жизнь, от младенчества до старости. Даже дряхлые старички нередко причмокивают во сне.

И, естественно, что если мужчины постоянно думают о сиськах,титьках, сисечках и прочих чудесных холмиках бело-розовой пены, то они, мы то есть, размышляют и о качестве груди.

О том, натуральная ли она, действительно ли под пышными кружевами скрывается реальная четверка, а то и пятерка, или там какие-нибудь хитрые приспособы, силикон, подушечки, подтяжечки, ремешочки, кружавчики и прочие жестокие инструменты издевательства коварных женщин над хрупкими, наивными, доверчивыми мужчинками.

А как же узнать - натуральные или нет у женщины груди?

[легко и просто]Если женщина лежит на спине и ее груди торчат как две горы, они ненастоящие. Если они опадают, расплываются, проще говоря, то они натуральные. Если грудки подпрыгивают при ходьбе, то опять жеж, они натуральные. Вот так.


Tags: женщины, мысли, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag