Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Во Львове и Киеве прошли облавы на подростков



С большим и искренним удовольствием читаю украинские газеты в сети. Очень много лулзлов, фейков, приколов, отжигов. Впрочем, и реальная информация нередко читается как хороший детектив или юмористические рассказы.

К примеру, газета "Вести" сообщила, что полночь 4 ноября проезд Кривая Липа в центре Львова перекрыли военные. Они проверяли документы у юношей призывного возраста.

[Ассоциации, ассоциации...]"Проверяют документы у всех ребят призывного возраста. Отпускают только тех, кто имеет документы или студенческий, при условии, что дневная форма обучения. Часть военных с полицией пытались прорваться в заведение "Парадокс", – сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

В два часа ночи уже в Киеве силовики с аналогичными целями напали на посетителей ночного клуба Jugendhub. Правоохранители всех подряд либо укладывали на пол, либо ставили к стене и обыскивали. Полиция Киева заявила, что по факту рейда в ночном клубе Jugendhub в заведении были обнаружены 11 несовершеннолетних, а также 32 совершеннолетних, но "уклоняющихся от призыва на срочную службу". По их словам, рейд был спровоцирован жалобами местных жителей.

По поводу первой в Украине облавы на призывников в полиции Киева заявили, что действия полицейских в киевском клубе были законными. А на вопрос: - А как же права человека?, - местный чиновник ответил лаконично: "В ж..у!" — добавив, что нужно и дальше проводить полицейские рейды с представителями военкоматов по ночным клубам и ресторанам.


пы-сы. Wenn die Soldaten...ja ja..nicht schissen, Kameraden.

Tags: Великая Отечественная война, Вторая Мировая война, Германия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments