?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ах, какие женщины!



Жестокая и ужасная эра швабр высоких стройняшек подходит к концу. В моду все больше входят сладкие, чувственные, аппетитные женщины. Такие, что как говорила одна моя знакомая, "берешь в руки, маешь вещь". Причем, входят в моду во всех смыслах. И мужчины смотрят на них с интересом, и на подиумах они появляются все чаще и чаще.

Дело дошло до того, что законодатели современной моды открыто заявляют - с крупных женщин пора снять одежду все и всякие категории, плюс сайзы и прочую дискриминацию. Женщины как женщины, хватит их третировать!

Что касается меня лично... Повторюсь, я за естественность. Человеку должно быть комфортно, уютно, позитивно, человек должен следить за своим здоровьем ради здоровья, а не для того, чтобы иметь возможность покрутить красивой попой на пляже раз в году. И какой у человека вес - это его/ее личное дело.

[Вся мощь и красота Америки!]


Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Без комментариев....

Жирные нездоровые бабы

Respect woman dump #Trump:
"Уважай женщин, а Трампа на свалку"
Вот она, фигура феминизма.

Понимание красоты у всех разное, конечно, но я как-то не воспринимаю ожиревших настолько людей. Тут я вижу не здоровье, а обычный раздутый эгоизм, несдержанность. Мне неприятны такие люди.
Все должно быть в меру!

«. И какой у человека вес - это его/ее личное дело.»
———
Надеюсь, вы вспомните об этом, когда вас в самолете будет давить и выдавливать с вашего места этакая туша :)
Что касается собственно ожирения, то оно имеет свойство менять женское тело от аппетитного до малосъедобной потной и больной массы с течением лет.

что тут вспоминать....) часто летаю, в том числе и с такими дамами

А ещё они имеют обыкновение пахнуть потом, или крепкими духами, или смесью того и другого :)

Поговаривают, такое перед кризисами бывает)

Да ладно бы красивой. Ну ведь костьми все гремят. Есть критерии истощённости - они же с возрастом проявляются как нормальные: когда торчат рёбра и когда вдоль бедра женщины - ложбинка. Это уже в некрасивость отписывается. То есть, либо в болезнь, либо в старость. У молодой женщины всё нежно-округло, не может быть там никаких рытвин и сухожилий...

именно

все должно быть в меру, разумно

  • 1