Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хиллари Клинтон - любимая жена Бен Ладена



Немецкая газета Bild, эпически желтая, но читаемая по утрам всей Германией, 3 года неспешно проводила расследование. Немецкие парни иногда такие финские или эстонские. Никуда не торопятся. И выяснила важнейшую вещь со времен Цезаря и Брута.

Фотография с Клинтон и Усамой, которую Мария Захарова показала в телеэфире три года назад шутки ради, на самом деле - фейк. Смонтировали ее умельцы в тайных и мрачных лабораториях Кремля.

И вот мне интересно. А разве это не было понятно сразу? И еще. Почему фотка курсирует по всему инету уже три года, как абсолютно настоящая? Не потому ли, что Бен Ладен, Каддафи, Саддам и многие другие, кого Америка позже казнила, были прикормлены и рукопожатны? И для общества в целом не является тайной то, что США активно создают диктаторов, вождей, полевых командиров, а потом за ними радостно охотятся?

В общем, риторических вопросов море. И ответы на них ясны.

Tags: Азия, Германия, Россия, СМИ, США, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →