Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Трамп уничтожит green card



Дональд Трамп в очередной раз пообещал покончить с цепной миграцией раз и навсегда."Цепная миграция - это катастрофа для нашей страны, она ужасна", - подчеркнул президент США. Свое громкое заявление он сделал после недавнего теракта в центре Нью-Йорка.

Глава Белого дома заявил, что намерен немедленно начать работу с Конгрессом США по отмене лотереи на получение green card. По словам американского лидера, Соединенные Штаты должны избавиться от лотерейной программы как можно скорее.

Поводом для шумного выступления Трампа послужило то, что уроженец Узбекистана 29-летний Сайфулло Саипов, 1 ноября задавивший 8 человек на Манхэттене, въехал в страну в 2010 году по визе, выигранной в лотерею.

пы-сы. Цепная миграция - это когда человек приезжает в страну, получает гражданство, работу, а затем тащит за собой всех своих родственников.

Tags: СССР, США, Трамп, Трамп тролль, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments