я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Карьерные успехи бывшего "бессовестного" главы Почты России



Бывший глава «Почты России» Дмитрий Страшнов назначен на должность операционного директора компании по производству минеральных удобрений «ЕвроХим». Страшнов будет работать в Швейцарии в Цуге и займется оперативным управлением глобального бизнеса компании.

Генеральный директор «ЕвроХима» Дмитрий Стрежнев сказал, что бывший глава «Почты России» сможет укрепить управленческую команду компании. «Его богатый опыт и карьерные успехи позволят ему внести значительный и позитивный вклад в дальнейшее развитие нашего бизнеса», — сказал Стрежнев. В свою очередь, Страшнов выразил надежду на то, что сможет способствовать росту компании и её экспансии на мировой рынок.

Реально, хоть стой, хоть падай. Генеральная прокуратура России требует возбуждения против бывшего руководителя ПР уголовного дела. Басманный суд столицы арестовал на счетах Страшнова 95 миллионов рублей. И? Его совершенно спокойно принимают на высокую должность. Проблема то.


Posts from This Journal by “экономика” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Какой-то он непотопляемый

Может приемник Путина ? По повадкам подходит.

нормально, на повышение))

по нынешним временам - да, нормально

Таких там много упырей

к огромному сожалению

Так это же заказ моих политических оппонентов (с)!

да, любимая фраза таких как он

Лезет наверх вопреки всему

ага, по трупам лезет и радуется

Да явно дело тут не чисто

безусловно, очень грязная игра

или полное отсутствие совести

Я в шоке, честно говоря. Помню, как нам на нефоруме говорили - вот, чтобы поднять работникам почты зарплату на 1 тысячу в месяц, нужно потратить миллионы рублей. И эти деньги было жалко. Для работников, которые в любую погоду преодолевают огромные расстояния, таскают тяжеленную почту, сидят в слегка отапливаемых помещениях, гробят почки, легкие, здоровье вообще. А для топ-менеджмента, сидящего в роскошных кабинетах, деньги есть, да. Миллионы есть. И должности есть, если им из почты уходить приходится.

меня это тоже возмущает

Путинская кадровая политика.

при чем тут Путин?

завсегда так было

и везде

посмотрите на США - там еще больше бреда в кадровом вопросе

Беспредел просто, тотальный.

Может у него есть влиятельные покровители?

вполне могут быть

мы чего то не знаем))

согласен, что знаем далеко не все

как-то это странно

если не сказать большего

А кто владелец ЕвроХима? Г-н Мельниченко, так что ворон-ворону. Сумел украсть у государства и не попался - такие сотрудники ему нужны, он и сам такой же.

Андрей Мельниченко

Система в частной компании — это когда делом занимаются профессионалы, надзором за ними занимаются другие профессионалы, акционер занимается тем, что идиотов на работу не пускает, а профессионалов поощряет.

Арестовали его 95 млн. руб, самого послали в Швейцарию, чтоб не арестовывать, как у нас принято с элитными воришками поступать.

Беспредел в стране.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ну ему теперь там только осталось навести порядок! ПРОШУ ОБСУДИТЬ Сонет о ТОПе

Re: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

уж он наведет) хотя там может вполне нормально работать

?

Log in

No account? Create an account