Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Карьерные успехи бывшего "бессовестного" главы Почты России



Бывший глава «Почты России» Дмитрий Страшнов назначен на должность операционного директора компании по производству минеральных удобрений «ЕвроХим». Страшнов будет работать в Швейцарии в Цуге и займется оперативным управлением глобального бизнеса компании.

Генеральный директор «ЕвроХима» Дмитрий Стрежнев сказал, что бывший глава «Почты России» сможет укрепить управленческую команду компании. «Его богатый опыт и карьерные успехи позволят ему внести значительный и позитивный вклад в дальнейшее развитие нашего бизнеса», — сказал Стрежнев. В свою очередь, Страшнов выразил надежду на то, что сможет способствовать росту компании и её экспансии на мировой рынок.

Реально, хоть стой, хоть падай. Генеральная прокуратура России требует возбуждения против бывшего руководителя ПР уголовного дела. Басманный суд столицы арестовал на счетах Страшнова 95 миллионов рублей. И? Его совершенно спокойно принимают на высокую должность. Проблема то.

Tags: Россия, бизнес, криминал, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →