Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Родион Газманов и Лиза Арзамасова выступили в вяземском доме для престарелых



Настоящий праздник устроили Родион Газманов и Лиза Арзамасова в вяземском доме для престарелых людей. Звездный «десант» высадился в гостях у пенсионеров в рамках работы фонда «Старость в радость».

[Как звезды порадовали пенсионеров]Певец Родион Газманов порадовал жителей дома песнями из своего репертуара и произведениями прошлых лет. Актриса Лиза Арзамасова подготовила собственную программу. Пенсионеры сопровождали творчество звездных гостей несмолкаемыми аплодисментами.

Если Родиону Газманову они подпевали, то выступление Арзамасовой слушали буквально затаив дыхание. Бабушки и дедушки периодически пускались в пляс и получили огромный заряд позитива. Зал был наполнен счастьем, улыбками и положительными эмоциями.

После выступления на странице Лизы Арзамасовой появился трогательный пост. Она написала, что те, кто однажды решится поехать в этом дом, получит взамен намного больше, чем может дать.

В этом доме жизнь может быть очень хорошей и даже безоблачной, но здесь живут болезни, старость и одиночество. При этом, все люди умеют радоваться моменту, дарить тепло и очень чутко на него отзываться.


Tags: Россия, дела милосердные, мысли, позитив, пусть утро будет добрым
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments