Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Блокчейн, биткоин и два миллиона баксов

Шесть человек, которые расскажут, где в современном мире спрятан «сундук мертвеца», в смысле, богатства несметные.



Спойлер: спрятаны они в «цифре», современные золотодобытчики не песок на Юконе промывают, а майнят на фермах биткоины. Выгодно, как говорят. Но непонятно.


Пока непонятно, потому что 15 и 16 ноября я планирую отправиться на конференцию крипто-конференции Blockchain & Bitcoin Conference Russia 2017, где выступят технический евангелист департамента стратегических технологий Microsoft в России Константин Гольдштейн, ведущий инженер компании IBM Каролина Марцантович, руководитель Cyber Fund – площадки для капиталовложений в блокчейн-стартапы Марина Гурьева, блокчейн-энтузиаст и сооснователь Cyber Fund Дмитрий Стародубцев, сооснователь и глава Satoshi Fund – блокчейн-фонда для инвестиций в криптоактивы Константин Ломашук, глава компании Steepshot, разработавшей одноименную блокчейн-соцсеть Павел Мартынов и руководитель Golos.Fund – управляющего венчурного фонда в блокчейн-проекте Golos Сергей Симановский и еще более 50 спикеров.



О чем там будут рассказывать? О том, что такое крипто - и блокчейн-экономика, как она развивается и что ждать от нее в будущем. Специалисты расскажут, как происходит эмиссия токенов в США и о том, как токены попадают в качестве ценных бумаг на биржи (чем это грозит и как этим пользоваться). О том, как строить бизнес-модель, если решил развиваться в этой сфере, об особенностях оценки инвестиционной привлекательности.

Отдельный поток - для разработчиков, там будут обсуждаться аспекты распределенного реестра, обсуждением инноваций в сфере блокчейна, о тенденциях рынка, о возможностях, которые дает блокчейн предприятиям и т.д.

Там же будет размещена тематическая выставка.

В общем, собираюсь сходить туда. Видел у других блогеров посты, что они тоже пойдут, их попытки рассказать своими словами о том, что такое блокчейн и с чем его едят. Я не буду. Да и зачем? Это тоже самое, если я начну рассказывать, например, о балете: все говорят, пару раз видел, но ни капли не специалист в вопросе. Я сам хочу разобраться в новой технологии и потому иду на конференцию (вот тут подробная информация о ней - нажимаем и читаем ).

Если вы тоже хотите разобраться и понять, какие возможности открывает блокчейн, пойдемте со мной.



Билеты, как говорят, еще есть!

Tags: биткоины, блокчейн, конференция, криптоактивы, криптовалюта, майнинг, москва, токены
Subscribe

Posts from This Journal “майнинг” Tag

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →