Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Старые добрые американские традиции



Американский сенатор Рон Уайден (демократ, от штата Орегон) на слушаниях в Конгрессе допустил неприемлемый выпад, назвав руководство России "фашистским". Об этом говорится в опубликованном в среду комментарии российского посольства в Вашингтоне. Речь идет о слушаниях в сенатском спецкомитете по разведке, на которых присутствовали представители интернет-компаний Facebook, Twitter и корпорации Google.

Смешно. Сами ходят с фашистскими флагами десятки лет, с 30-х годов прошлого века, а Россию обвиняют в фашизме. Зачем? Это традиция, старая добрая американская забава - забрасывание грязью, тортиками, жареными индейками, стульями в салунах и прочим, что под руку подвернулось. Привыкли сотни лет назад хулиганить в общественных местах, и отвыкнуть не могут. И не понимают, что хоть стул, хоть грязь можно и обратно кинуть. Да еще и метко попасть при этом.

Tags: Россия, США, политика, стеб, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →