?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Авачик неувиновен



В среду, 1 ноября, Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство адвокатов сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и отпустил его на свободу.

В качестве меры пресечения было выбрано "личное обязательство".  Александр Аваков должен сдать миграционной службе свой загранпаспорт, не уезжать из города, не уведомив об этом суд и следствие, а также сообщить, если вдруг соберется изменить место жительство. Кроме того, он под «честное слово» должен избегать контактов со свидетелями по своему делу.

Напомню, сын главы МВД был задержан 31 октября в Киеве. Авакова-младшего и еще двух человек подозревают в махинациях и растрате на сумму около 520 тысяч долларов при закупке в 2015 году рюкзаков для нужд Нацгвардии в АТО.

Аваков-старший, большой любитель двойных и даже тройных стандартов,  утверждает, что его сын честный человек, и докажет свою невиновность в суде, а громкий коррупционный скандал вокруг их семьи – это попытка оказать на него давление.

На мой взгляд, это - эпикфейл, хоть недельку бы подержали. Но да посмотрим, что дальше будет. *Запасся попкорном*


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
тоже так полагаю

  • 1