Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Авачик неувиновен



В среду, 1 ноября, Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство адвокатов сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и отпустил его на свободу.

В качестве меры пресечения было выбрано "личное обязательство".  Александр Аваков должен сдать миграционной службе свой загранпаспорт, не уезжать из города, не уведомив об этом суд и следствие, а также сообщить, если вдруг соберется изменить место жительство. Кроме того, он под «честное слово» должен избегать контактов со свидетелями по своему делу.

Напомню, сын главы МВД был задержан 31 октября в Киеве. Авакова-младшего и еще двух человек подозревают в махинациях и растрате на сумму около 520 тысяч долларов при закупке в 2015 году рюкзаков для нужд Нацгвардии в АТО.

Аваков-старший, большой любитель двойных и даже тройных стандартов,  утверждает, что его сын честный человек, и докажет свою невиновность в суде, а громкий коррупционный скандал вокруг их семьи – это попытка оказать на него давление.

На мой взгляд, это - эпикфейл, хоть недельку бы подержали. Но да посмотрим, что дальше будет. *Запасся попкорном*

Tags: Украина, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag