я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Неделя к отпуску за отказ от курения



Японская компания ввела весьма полезную практику. Ее руководители перестали наказывать, пугать, ругать, штрафовать, дрессировать и третировать курильщиков. Все равно это ни к чему не приводило.

Они просто взяли и добавили неделю к отпуску для некурящих. В итоге, только за октябрь бросили курить 4 человека. Что по мне, совершенно замечательно.


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А смысл? Лишняя неделя маеты...

Кому как. Мне есть чем заняться кроме работы.

Да придумать-то поводы для безделья отдельным категориям граждан всегда удавалось...

Вы называете делом, только то что приносит вам деньги, но есть большое количество более увлекательных занятий, денег не приносящих, а приносящих массу удовольствия. И упахиваешся в процессе даже больше чем на работе.
Это отнюдь не безделье.

А вам, успехов в работе. :)

Отнюдь. Другой вопрос, что вы находите способы страдать xyzнёй, а я за долгие годы отвык ею заниматься и в отпуск не ходил уже лет 20, если под него не было конкретного повода - ремонта там или ещё чего-то - это да.

Нууу батенька, это ваши проблемы и я вам откровенно сочувствую.
Вы наркоман. Работа для вас наркотик и вы испытываете ломки от её недостатка.
Любые наркотики зло.
Думаю, что 20 лет без отпуска это не предмет гордости.

И я не страдаю хуйнёй. как вы написали, В отпусках я живу полноценной жизнью и делаю то что мне нравится, а вы 20 лет вынуждены принимать свой наркотик.

Edited at 2017-11-02 01:15 pm (UTC)

Работа - наркотик? Вот уж нет. Вот подобные вам ценители отдыха напоминают дешёвых наркош в ожидании очередной дозы "винта" как нельзя лучше ;-)

Насмешили :) , ...ну ладно.

Есть у меня такой друг, он работает постоянно. Работая зам генерального, он даже в отпуске. за деньги подрабатывает электриком. Жена не работает, дочь 23 года не работает (откровенно хернёй мается), семья построена. как взвод на параде, НО он страшно гордится , что они не работают, а он содержит семью.
А вот что с ними будет если он надорвётся, он не думает.

Это так , пример.

Успехов вам в работе, деятель :) не надорвитесь.

очень толковая идея

У меня отпуск два месяца летом. Лишняя неделя просто мешает, в рабочий график не вписывается. В общем, курить я буду, но пить... не брошу!

В 130-миллионной Японии - и аж 4 человека. По мне, так просто чудесно.
Но у нас эта практика не приживётся! Японец, он ведь как: сказал, что бросил, директор ему неделю к отпуску, японец сходил в отпуск, вернулся, и вот директор случайно застукивает его курящим. Директор успокаивает японца (мол, ничего, бывает), но честный самурай делает харакири, умирает, но зато коллектив им гордится.
А наш человек? Сходит в длинный отпуск, придёт и курит как ни в чём ни бывало. Директор делает ему замечание и стыдит, на что работник посылает директора нахуй. И тут же будет с треском уволен с волчьим билетом, но зато коллектив им гордится.

а сколько человек в компании работает не уточняется.?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account