Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жутенький Хэллоуин в Нью-Йорке



Этот Хэллоуин в Нью-Йорке запомнится надолго. Выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов умышленно направил свой грузовик в школьный автобус с детьми-инвалидами. Свидетели произошедшего рассказали полиции, что находящийся за рулем грузовика Саипов резко повернул свое транспортное средство в сторону автобуса с инвалидами, а после столкновения выскочил из него и с криками «Аллаху Акбар!» начал стрелять по людям.

В результате теракта погибло восемь человек, еще 15 пострадали. Подозреваемый был ранен полицейскими, задержан и находится в больнице. Наезд был совершен неподалеку от небоскреба One World Trade Center. Он построен неподалеку от места, где находились башни-близнецы, разрушенные в результате терактов 11 сентября 2001 года.

Это не первый и далеко не последний теракт такого рода, к сожалению. Мое сочувствие родственникам погибших. Желаю быстрее выздороветь раненым.

Tags: Германия, США, мысли, терроризм, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “США” Tag